(丽宁国中2校)中文论坛
欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

感动鬼故事--鬼男友

2页/共2 上一页  1, 2

向下

感动鬼故事--鬼男友 - 页 2 Empty 回复: 感动鬼故事--鬼男友

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 6:54 pm

我沉默的想了一会,这是个赌注…

可是我真的不想因为自己而让他一直当个孤魂…

而且就算他不回去,我俩也没有将来…

最重要的是.....我好想抱抱他,亲亲他.

“回去...我信你不会忘了我!

我要你真实的走到我面前说你跟AMY之间的故事”
说这些话时,我闭着双眼…

也许我想试着感觉到他…

也许是因为我刚为自己的决定感到担心…

但又不愿让自己反悔,沉默良久…

他是否也在跟内心挣扎我这样的要求是否太过任性?

“我听你的”
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

帖子数 : 307
注册日期 : 09-07-18
年龄 : 30
地点 : ☆冰天雪地☆

http://profiles.friendster.com/113191699

返回页首 向下

感动鬼故事--鬼男友 - 页 2 Empty 回复: 感动鬼故事--鬼男友

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 6:54 pm

“我回去我的身体里,你要等我吗?”

“当然会!一辈子我都等,就算你忘了我,我也等你有天想起我”
我坚定的说着…

但心理却无比痛苦,眼泪又不受控的滴了下来…

想到有百分之五十的机会他会就此失踪,我心头就阵阵刺痛 …

“....( 正轻吻着你的脸蛋)..答应我要好好的照顾你自己”

“我走了....我会再来找你.........等我”

时间一秒一秒的过去,SCREEN上不再出现MESSAGE…

他走了,回到他那遗忘已久的人类躯壳内,只为了再世跟我续情缘...
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

http://profiles.friendster.com/113191699

返回页首 向下

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 6:55 pm

我呆滞的坐在椅子上,眼泪仿佛似流水般流出,停不下来…

我告诉自己要牢牢记得他出现在我梦中的长相,随时他都有可能会出现…

到时我一定要用最美的微笑迎接他 ..

开始试着在人来人往的闹区中寻觅他…

也许看到我他就会记起我们的爱情?

我还是每个午夜十二点整上线,为的是给自己留一个梦…

想着也许他会再次给我个MESSAGE....

“妳瘦了很多ㄝ!”
CI CI一边吃着汉堡一边专心的打量着我

“是吗?? 可能是因为半年前那场大病吧”

“说的也是,没想到个小感冒,引发性那么可怕”
其实在MIDNIGHT走后没几天我感冒就好了…
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

返回页首 向下

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 6:55 pm

可是由于他的离去也同时让自己进入到朝思幕想的笼罩…

整个人的气色还是那么差…

而我也懒的跟CI CI解释,干脆说我还是病着…

她像个单细胞人类,一直就傻傻的相信我............

“你要多吃点,好好补回来啊”
说着,她把自己那份薯条推到我面前,有时她傻傻的…

但我也庆幸有这傻妞陪着我…

不然我真找不出时间让我暂时忘了MIDNIGHT …

和CI CI吃完午饭后,我们互相道别,去上不同的课…

走在校内两旁满是枫树的小道内,枯红的枫叶散落道上…

意识到秋天来了...而我的MIDNIGHT却还没有出现…
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

返回页首 向下

忽而刮起一阵强风,手中的笔记散落一地,紧跟着捡起…

没有这些重要笔记,我MIDTERM 将会很难过…

忽见一人影跟着帮我捡起纸张,心里真的是好感激…

他收起捡起笔记,走到还正手忙脚乱的我旁边…

说道: ”你真不会好好照顾自己”
心头一震,那声音低沉而感性…

但最重要的不是这点,重要的是他说出MIDNGIHT说过的话.......

我赶紧抬起头向他望去,真的是他…

他比我印象中黑了些,健康了些…

但脸孔正是我熟悉的他,而且比梦中的他更有朝气且高大…

他跟着蹲了下来,靠着我的耳朵说着:
“对不起!花了些时间复健,现在完全康复才赶来看你”

我发现自己真的像个泪娃娃,这时泪水又在眼眶打转…
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

返回页首 向下

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 6:56 pm

他把我搀扶起来,用他的手轻抚着我的脸,笑着说道:
“跟我想象的一样,你的脸摸起来好舒服喔”

“让我重新跟你介绍自己吧”

他伸出他的手在我面前:”HI,我叫JAMES”

看着他的手,我伸出自己的小手握着…

说道:”你好,我叫欣欣”

他笑了,笑的模样像个天真的小男孩 …

“欣欣,你愿意做我女朋友吗?”我点了点头…

决定跟这个”陌生”男子交往…

在那铺满红黄枯枫叶的小道上,他来到我面前…

我俩第一次正式相遇......
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题