(丽宁国中2校)中文论坛
欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好冷哦!

4 posters

向下

好冷哦! Empty 好冷哦!

帖子 由 孤独雪 の Allen 周日 七月 19, 2009 8:20 pm

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。 首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。 接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。 第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。” 正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷哦!”
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

帖子数 : 307
注册日期 : 09-07-18
年龄 : 30
地点 : ☆冰天雪地☆

http://profiles.friendster.com/113191699

返回页首 向下

好冷哦! Empty 回复: 好冷哦!

帖子 由 ★星空★下的~翼 周一 七月 20, 2009 11:09 am

真的很冷
好冷哦! 595452
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

帖子数 : 450
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 28
地点 : 星空

返回页首 向下

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 7:11 pm

这个,超好笑的~~
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

帖子数 : 307
注册日期 : 09-07-18
地点 : ☆冰天雪地☆

http://profiles.friendster.com/113191699

返回页首 向下

帖子 由 Damnfool_hopeless 周四 七月 23, 2009 6:49 am

哈哈哈~~我看到一半以为是冷气机~~
Damnfool_hopeless
Damnfool_hopeless
一年级
一年级

帖子数 : 18
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 28

返回页首 向下

帖子 由 zack扎克斯 周五 七月 24, 2009 2:09 pm

这种笑话都有= =冷。。。
zack扎克斯
zack扎克斯
二年级
二年级

帖子数 : 97
注册日期 : 09-07-22
地点 : 遥远的冥王星

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: