(丽宁国中2校)中文论坛
欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

只是一点笑话 !!

向下

只是一点笑话 !! Empty 只是一点笑话 !!

帖子 由 ★星空★下的~翼 周五 七月 31, 2009 12:56 pm

第一情况 : 肯在和他的叔叔讲话

肯 : 叔叔 , 为什么你的头发一直掉 ?
叔叔 : 因为我在烦恼 。
肯 : 你在烦恼什么 ?
叔叔 : 我在烦恼为什么我的头发一直在掉 。
肯 : pale
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

帖子数 : 450
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 28
地点 : 星空

返回页首 向下

只是一点笑话 !! Empty 回复: 只是一点笑话 !!

帖子 由 ★星空★下的~翼 周五 七月 31, 2009 12:56 pm

第二情况 : 一个孩子在和他的爸爸说话

孩子 : 爸爸 !
爸爸 : 什么事 ?
孩子 : 为什么政府一直在扫荡“地下”赌场 、 “地下”马票 、 “地下”按摩院 ?
爸爸 : 哦 , 因为凡是有“地下”这两个子的就是属于不合法的 。
孩子 : 那为什么政府还要建 “地下”铁呢 ?
爸爸 : ……… (没话讲〕
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

返回页首 向下

第三情况 : 一个客户在和经理说话

客户 : 请问男厕所在哪儿 ?
经理 : 哦 , 就在女厕所隔壁 。
客户 : pale
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

返回页首 向下

帖子 由 ★星空★下的~翼 周五 七月 31, 2009 12:57 pm

第四情况 : 一个病人在和他的医生说话

医生 : 好的 ! 手术完成了 。
病人 : 医生 , 你的手术刀还在我的肚子里 。
医生 : 哦 , 没关系啦 , 我有额外的 。
病人 : Shocked
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

返回页首 向下

帖子 由 ★星空★下的~翼 周五 七月 31, 2009 12:58 pm

第五情况 : 杰申在和他的妈妈说话

妈妈 : 杰申 , 你今天帮我洗车 , 我给你 5 零吉 , 你下个星期再帮我洗我给你 10
零吉 。
杰申 : 哦 , 那好 , 我下个星期再帮你洗 。
妈妈 : ……… ( 没话讲 〕
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: