(丽宁国中2校)中文论坛
欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到(丽宁国中2校)中文论坛
如果您已注册成为会员,请在窗口下按登入。
如果您尚未注册,请按窗口下的注册。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

說謊高手到天堂後。。。

+2
Damnfool_hopeless
孤独雪 の Allen
6 posters

向下

說謊高手到天堂後。。。 Empty 說謊高手到天堂後。。。

帖子 由 孤独雪 の Allen 周二 七月 21, 2009 6:59 pm

某人死後來到天國,在天國門口遇到了聖彼得,

同時看見聖彼得後面的一大片牆上掛滿了時鐘。

他問道:「那些時鐘是作什麼用的?」

聖彼得回道:「那些都是記錄扯謊的鐘,

每個人一生都跟隨著一個扯謊的鐘,他每扯一次謊時鐘的指針就動一小格。」

「喔!」這人回應,並指著一個仍停留在十二點的鐘問:「那個鐘是誰的呢?」

那是泰瑞莎修女的,它的指針從未動過,這表示她一生都沒扯過謊,是個很坦誠的人。」

「我明白了。」此人說道;「那個鐘又是誰的呢?」

聖彼得回道:「那是喬治˙華盛頓的鐘,它的指針動過二次,這表示他這一生只扯過二次謊。」

「那這個鐘為什麼指到11點59分,難道此人比泰瑞莎修女還要誠實?」

聖彼得又回答:「錯了!那是比爾˙柯林頓的。
這表示他在總統任內謊言不斷,再加上一次就可以回到12點了。」

「那我的鐘在哪裡呢?」這人問道

聖彼得回應道:
「你的鐘在我辦公室,我把它裝在天花板上當風扇用了」
孤独雪 の Allen
孤独雪 の Allen
聊天室管理员
聊天室管理员

帖子数 : 307
注册日期 : 09-07-18
年龄 : 30
地点 : ☆冰天雪地☆

http://profiles.friendster.com/113191699

返回页首 向下

說謊高手到天堂後。。。 Empty 回复: 說謊高手到天堂後。。。

帖子 由 Damnfool_hopeless 周四 七月 23, 2009 6:56 am

哈哈~~强啊~~无敌风扇~~
一年级
一年级

帖子数 : 18
注册日期 : 09-07-23
年龄 : 28

返回页首 向下

說謊高手到天堂後。。。 Empty 回复: 說謊高手到天堂後。。。

帖子 由 ★星空★下的~翼 周四 七月 23, 2009 11:59 am

棒! 說謊高手到天堂後。。。 51786
★星空★下的~翼
★星空★下的~翼
五年级
五年级

帖子数 : 450
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 28
地点 : 星空

返回页首 向下

帖子 由 §小伟伟№ 周五 七月 24, 2009 12:43 am

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 說謊高手到天堂後。。。 792537 不好笑~
§小伟伟№
§小伟伟№
二年级
二年级

帖子数 : 56
注册日期 : 09-07-20
地点 : jb

返回页首 向下

帖子 由 『✖魂ㄨ豬豬JohN✖』 周五 七月 24, 2009 1:20 am

小悶==
『✖魂ㄨ豬豬JohN✖』
『✖魂ㄨ豬豬JohN✖』
三年级
三年级

帖子数 : 127
注册日期 : 09-07-20

返回页首 向下

帖子 由 zack扎克斯 周五 七月 24, 2009 2:06 pm

哈哈~~转太快~可以当风扇用了~ 說謊高手到天堂後。。。 217381
zack扎克斯
zack扎克斯
二年级
二年级

帖子数 : 97
注册日期 : 09-07-22
地点 : 遥远的冥王星

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题